Come fare: Calamari Ripieni (4) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Calamari Ripieni (4) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Ripieni (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Calamari
250 G Tonno Sott’olio
Pangrattato
2 Spicchi Aglio
1 Uovo
1 Bicchiere Vino Bianco
Brodo Di Dado
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Formaggio Parmigiano
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulite i calamari e spezzettate i tentacoli. Preparate un impasto con il tonno, l’uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto. Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina. Soffriggeteli in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...