Come fare: Calamari Ripieni (5) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Calamari Ripieni (5) – Ricetta pesce
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Come fare: Calamari Ripieni (5) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Ripieni (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
12 Calamari
70 G Mollica Di Pane
Sale
Pepe Nero
Poco Prezzemolo Tritato
150 G Code Di Gamberi Sgusciate
Alcuni Spicchi Aglio
2 Teste Radicchio Rosso

Preparazione:
Pulite dodici calamari. Prendetene i ciuffetti e passateli al mixer insieme a 70 g di mollica di pane, un po’ di sale e di pepe nero, il prezzemolo tritato e 150 g di code di gambero sgusciate. Asciugate i corpi dei calamari e riempiteli con la farcia, poi chiudeteli con uno stecchino. Soffriggete ora in un tegame qualche spicchio di aglio e unitevi, dopo averle – ovviamente – pulite e tagliate a striscioline due teste di radicchio rosso: fatelo stufare per pochi minuti e poi accomodatevi sopra i calamari ripieni.

Salate, pepate e fate stufare a fuoco lento e al coperto per una trentina di minuti, finché l’intingolo non si sarà piuttosto ristretto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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