Come fare: Calamari Ripieni (7) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Calamari Ripieni (7) – Ricetta pesce
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Come fare: Calamari Ripieni (7) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Ripieni (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
4 Calamari Grandi
Abbondante Mollica Di Pane
Abbondante Prezzemolo
Poco Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete ai calamari la penna interna, la bocca, tagliate i tentacoli che però conservate. Lavate ora i calamari senza aprirli e preparate il ripieno: tritate i tentacoli e abbondante prezzemolo, poco aglio, e mescolate a questo battutino un po’ di mollica o pangrattato; bagnate con l’olio necessario. Con questo impasto riempite il sacco dei calamari; cucite la bocca con un po’ di refe o fissatela con uno stecchino. Ungete una pirofila d’olio, disponetevi i calamari accostati, innaffiateli ancora con un filo d’olio e metteteli al forno per mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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