Come fare: Calamari Ripieni Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Calamari Ripieni Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Ripieni Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
4 Calamari Di 250 G
150 G Mollica Di Pane Raffermo
150 G Formaggio Grana
2 Manciate Prezzemolo Tritato
2 Albumi D’uovo
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire i calamari; tagliuzzare separatamente i tentacoli che andranno mescolati con la mollica, il grana grattugiato, un po’ di sale, pepe macinato, prezzemolo. Unirvi anche gli albumi e impastare bene; riempirne i calamari e chiuderli con uno stecchino; deporli in una pirofila, condirli con l’olio e metterli in forno coperti a 200 gradi per circa 45 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*