Come fare: Calamari Ripieni Di Scampi Con Crema Di Topinambur E Peperone Verde – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Calamari Ripieni Di Scampi Con Crema Di Topinambur E Peperone Verde – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Ripieni Di Scampi Con Crema Di Topinambur E Peperone Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
8 Calamari
16 Scampi
16 Fettine Lardo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco
Per La Salsa:
400 G Topinambur
1 Peperone Verde
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Aromatizzato All’aglio
Sale

Preparazione:
Sbucciare i topinambur, tagliarli a fette e metterli a

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*