Come fare: Calamari Ripieni Vincenzo – Ricetta pesce

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Come fare: Calamari Ripieni Vincenzo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Ripieni Vincenzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 3
Ingredienti:
7 Calamari
100 G Pangrattato
2 Zucchine
1 Cipolla
7 Pomodorini Ciliegia
300 G Gamberetti
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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