Come fare: Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamaro
Persone: 4
Ingredienti:
1 Calamaro
1 Peperone
100 G Insalata Valeriana
1 Carota
1 Costa Sedano
80 G Formaggio Fontina
2 Fette Pane
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Erbe Aromatiche
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a losanghe il peperone, il sedano e la carota, unire i cubi di pane e gli scarti del calamaro tritati grossi. Saltare in padella con un filo d’olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calamaro pulito. Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d’olio. Affettare il calamaro farcito e servirlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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