Come fare: Calamaro In Zuppa Mediterranea – Ricetta pesce

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Come fare: Calamaro In Zuppa Mediterranea – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamaro In Zuppa Mediterranea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamaro
Persone: 4
Ingredienti:
1 Calamaro
2 Pomodori
2 Fiori Di Zucca
50 G Farina Di Riso
50 G Farina
Birra Ghiacciata
4 Olive Nere
5 Capperi
100 G Ricotta
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i calamari delle teste e delle alette; farcirli con la ricotta lavorata con 1 albume ed il basilico tritato e chiuderli con uno stuzzicadente. Rosolarli in padella con olio, sale e pepe per 4 minuti per lato. Cuocere la polpa dei pomodori in padella con olio, capperi, olive; filtrare la salsa ed incorporarla in padella con i calamari caldi.

Pulire i fiori di zucca e farcirli con ricotta e grana, passarle nella pastella ghiacciata di birra e farina e friggerli in olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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