Come fare: Caldo Freddo Di Baccalà – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Caldo Freddo Di Baccalà – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caldo Freddo Di Baccalà. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Baccalà
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Pompelmo
1 Spicchio Aglio
5 Olive
Semi Di Finocchio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare un pezzo di baccalà sottilmente, servirlo con sedano e carota tagliati a julienne e marinati nel succo di pompelmo e sale. Scottare il secondo trancio di baccalà in padella con olio e aglio, unire le olive tritate ed i semi di finocchio. Comporre il piatto servendo il baccalà freddo con quello caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*