Come fare: Caldo Freddo Di Manzo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Caldo Freddo Di Manzo – Ricetta carne

Guide

Come fare: Caldo Freddo Di Manzo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Caldo Freddo Di Manzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bistecca Manzo
1 Prugna
2 Fettine Prosciutto Di Parma
Mandorle
2 Pomodori
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricavare dei bocconcini da una parte del manzo, infilzarli con uno spiedino alternandoli a pezzi di pomodoro ed a pezzi di prugna avvolti da una fettina di prosciutto. Cuocere sopra una bistecchiera con olio, sale e pepe. Battere l’altra carne al coltello e condirla con una vinaigrette di olio, aceto di vino, sale e pezzi di prugna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*