Come fare: Caldo Freddo Di Vitellone – Ricetta carne

Guide

Come fare: Caldo Freddo Di Vitellone – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Caldo Freddo Di Vitellone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Vitellone
1 Limone
100 G Formaggio Primo Sale
100 G Insalata Scarola
200 G Melanzana
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividere la carne in tre parti, tritare al coltello una parte e condirla con olio, succo di limone, sale e pepe; affettare a carpaccio una seconda parte e condirla con olio, sale e pepe ed erbe aromatiche. Infine rosolare l’ultimo pezzo in padella e gratinarlo al forno con una fetta di primo sale postavi sopra. Servire con scarola cruda affettata e condita con olio, sale e pepe

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...