Come fare: Calice Di Fiocchi Di Latte Con Uva Bianca E Nera Al Caramello – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Calice Di Fiocchi Di Latte Con Uva Bianca E Nera Al Caramello – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Calice Di Fiocchi Di Latte Con Uva Bianca E Nera Al Caramello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiocchi Di Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fiocchi Di Latte
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Fiocchi Di Latte
Panna
1 Cucchiaio Zucchero A Velo
1 Grappolo Uva Bianca E Uva Nera
Zucchero

Preparazione:
Montare la panna e lavorarla con i fiocchi di latte e lo zucchero a velo. Glassare metà degli acini d’uva, tagliati a metà, in padella con zucchero lasciato sciogliere come caramello. Decorare il calice con la crema ai fiocchi di latte con il restanti acini d’uva in purezza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*