Come fare: Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Stracchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Formaggio Stracchino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bicchiere Latte
100 G Formaggio Stracchino
2 Patate
Farina
Pangrattato
Ghiaccio
Olio Per Friggere

Preparazione:
Fondere lo stracchino nel latte bollente e frullare per omogeneizzare il tutto; addensare sul fuoco dolce. Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato. Friggerle in olio profondo. Servirle sulla fonduta di stracchino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*