Come fare: Calice Di Yogurth E Zabaglione Ghiacciato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Calice Di Yogurth E Zabaglione Ghiacciato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Calice Di Yogurth E Zabaglione Ghiacciato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Yogurth
100 G Panna
2 Uova
100 G Zucchero

Preparazione:
Montare la panna con poco zucchero e incorporare lo yogurth. A parte montare a bagnomaria le uova con lo zucchero per ricavare uno zabaglione. Servire in calice intervallando le due creme.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...