Come fare: Calzoncelli Al Burro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Calzoncelli Al Burro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Calzoncelli Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia In Rotolo
200 G Ricotta
300 G Carote
80 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Salvia
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Far lessare le carote o tritarle grossolanamente. Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote. Mescolare bene gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia con l’aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm. Su ognuno mettere 1 cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi. Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*