Come fare: Calzoncini Fritti Con Provola E Salame – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Calzoncini Fritti Con Provola E Salame – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Calzoncini Fritti Con Provola E Salame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Provola
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
1/2 Panetto Lievito
1/2 Bicchiere Acqua
100 G Formaggio Provola
100 G Salame
Olio D’oliva

Preparazione:
Mettiamo la farina a fontana e diluiamo il lievito nell’acqua; aggiungiamolo quindi alla farina, amalgamando fino a rendere il composto consistente. Stendere la pasta e con uno stampino creare dei piccoli cerchi. Disporre in questi dei pezzetti di provola e di salame e chiuderli. Infine friggerli in olio d’oliva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*