Come fare: Calzone Di Cavolfiore – Ricetta contorno

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Come fare: Calzone Di Cavolfiore – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Calzone Di Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4

Note:
Preparazione: 75 minuti.

Ingredienti:
Per La Pasta:
250 G Farina Integrale
2 Cucchiai Olio D’oliva
Latte
30 G Lievito Di Birra
Sale
Per Il Ripieno:
1 Cavolfiore
50 G Burro
3 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Maggiorana Spezzettata
4 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
2 Uova
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ponete la farina a fontana sui piano di lavoro, versate al centro il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido, 2 cucchiai d’olio e 1 cucchiaino di sale. Impastate aggiungendo tanto latte quanto basta a ottenere una pasta piuttosto morbida. Lavoratela bene e fatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un tovagliolo. Nel frattempo lessate il cavolfiore mondato per pochi minuti in acqua salata; scolatelo e quindi suddividetelo in cimette. Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi le cimette e fatele insaporire. Unite le erbe aromatiche e la panna. Levate dal fuoco, schiacciate un po’ il composto con una forchetta, aggiungete il pepe, il groviera, le uova e il sale, se necessario. Stendete la pasta col mattarello dandole una forma rettangolare e disponetela sulla placca da forno unta d’olio. Versate il ripieno su metà del rettangolo e ripiegatevi l’altra metà, dando la forma di ‘calzone’. Sigillate i bordi, ungete d’olio la superficie e infornate a 220 gradi per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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