Come fare: Camilla Cederna – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Camilla Cederna – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Camilla Cederna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Whisky Scozzese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Whisky Scozzese
Persone: 1
Ingredienti:
2 Cucchiai Crema Di Latte
1 Cucchiaio Crema Cacao Stock
1 Cucchiaio Apricot Brandy
1 Cucchiaio Whisky Scozzese
Per Servire:
Alcune Gocce Granatina

Preparazione:
Preparare nello shaker con ghiaccio. Servire nella coppa da champagne, spruzzando in superficie alcune gocce di granatina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*