Come fare: Camoscio Alla Piemontese – Ricetta carne

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Come fare: Camoscio Alla Piemontese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Camoscio Alla Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Camoscio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Camoscio
Persone: 6

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
1000 G Petto Di Camoscio (o Spalla Di Camoscio)
100 G Burro
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
Farina
2 Cipolle
1 Carota
Sedano
Rosmarino
Salvia
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Brodo
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:
Far macerare per 24-36 ore il camoscio tagliato a pezzi grossi in una terrina con sedano, carota, rosmarino e aceto. Rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, unire un po’ di farina e poi il brodo; mescolare; unire lo zucchero e far cuocere qualche minuto.

Infarinare i pezzi di camoscio e rosolarli in 50 g di burro e 4 cucchiai d’olio; passarli nell’intingolo preparato, salare, pepare. Terminare la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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