Come fare: Canapè Ai Fegatini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Canapè Ai Fegatini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Ai Fegatini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
300 G Fegatini Di Pollo
50 G Burro
3 Acciughe Sotto Sale
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro. Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare. Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale. Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco. Tostate leggermente le fette di pancarré tagliate a metà e distribuitevi i fegatini. Serviteli freddi o tiepidi. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Rosso (anche ‘Novello’) DOC, Isonzo Pinot Nero DOC, Pollino DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*