Come fare: Canapè Al Burro Di Caviale - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Canapè Al Burro Di Caviale – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Canapè Al Burro Di Caviale – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Al Burro Di Caviale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caviale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Caviale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pancarré Da 500 G
100 G Burro
100 G Caviale Freschissimo
Alcune Fettine Limone

Preparazione:
Tagliate il pancarré a fette, eliminate la crosta e dividete ogni fetta in due triangoli. Pestate nel mortaio il burro con il caviale fino a che i due ingredienti saranno ben amalgamati. Spalmate il composto così ottenuto sulle fette di pane e decorate con sottili fette di limone senza buccia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*