Come fare: Canapè All’aglio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Canapè All’aglio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Canapè All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
4 Filetti Anguilla Affumicata
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Pomodoro
Sale

Preparazione:
Frullate prezzemolo, aglio e alcuni cucchiai d’olio. Salate. Tostate il pane, spalmatelo con la crema d’aglio, sopra disponetevi filetti di anguilla e dadini di pomodoro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*