Come fare: Canapè All’aragosta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Canapè All’aragosta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canapè All’aragosta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré Integrale
1 Coda D’aragosta Piccola Lessata
Maionese
1 Cucchiaio Brandy
Salsa Rubra
Timo

Preparazione:
In una ciotola amalgamate la maionese con il cucchiaio di brandy e alcune gocce di salsa rubra. Private della crosta le fette di pancarré, tagliatele a metà. Spalmatele delicatamente con la maionese, adagiatevi al centro una fettina di aragosta e decorate con un rametto di timo. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*