Come fare: Canapè All’aringa – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Canapè All’aringa – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canapè All’aringa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aringa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aringa
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Di Segale
30 G Burro
12 Filetti Aringa Affumicata
25 Cl Latte
12 Rondelle Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
12 Fette Sottili Pomodoro

Preparazione:
Ricoprire i filetti di aringa con il latte e far riposare per 30 minuti. Coprire con acqua fredda le fettine di cipolla e far riposare per 30 minuti. Quindi sgocciolare aringa e cipolla e asciugarle. Imburrare le fette di pane, disporvi sopra alternandoli, filetti di aringa, fette di pomodoro e cipolla. Guarnire con il prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*