Come fare: Canapè Caldi Con Le Ovoline – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Canapè Caldi Con Le Ovoline – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Caldi Con Le Ovoline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ovoline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ovoline
Persone: 4
Ingredienti:
Pancarré
8 Ovoline Di Bufala
4 Acciughe Sotto Sale
2 Pomodori
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Togliete la crosta alle fette di pancarré, tagliatele a metà. Adagiate su ognuna l’ovolina divisa a metà e un filetto d’acciughe diliscate. Intorno distribuite filetti di pomodoro. Fate sciogliere in forno caldo il formaggio. Cospargete di prezzemolo. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco ‘Superiore’ DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*