Come fare: Canapè Di Anguilla – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Canapè Di Anguilla – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Di Anguilla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
200 G Anguilla Affumicata
200 G Scampi
1 Uovo Sodo
Prezzemolo
Cipollina
Insalata Lattuga
Burro
Maionese

Preparazione:
Lessate gli scampi, sgusciateli. Tagliate le fette di pane a triangolo. Su quattro mettete una foglia di lattuga e sopra gli scampi insaporiti con maionese e prezzemolo tritato. Sui restanti triangolini mettete l’anguilla a fettine, anellini di cipolla e l’uovo sodo sbriciolato

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...