Come fare: Canapè Marini – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Canapè Marini – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Marini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
2 Sardine
8 Acciughe
2 Sgombri
Olio D’oliva
Sedano
Cipolla
Burro
Aglio
Aceto Di Vino
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Tagliate le teste ai pesci, squamateli, eliminatele le interiora, lessateli in un court-bouillon fatto con un gambo di sedano, mezza cipolla, un cucchiaino di aceto e sale. Quando sono cotti scolateli, fateli raffreddare, togliete le lische e tagliate la polpa a pezzetti. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio in una noce di burro e due cucchiai d’olio e poi toglietelo; unite il pesce e schiacciatelo con un cucchiaio di legno; pepate.

Tostate le fette di pane, distribuitevi sopra il composto e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...