Come fare: Canapè Piccanti - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Canapè Piccanti – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Canapè Piccanti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Salate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe Salate
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pancarré
60 G Burro
2 Uova Sode
2 Acciughe Salate
Prezzemolo
Alcuni Capperi

Preparazione:
Spalmate il pancarré di burro dopo aver tolto la crosta, e intanto preparate l’impasto come segue. Pestate nel mortaio i tuorli d’uovo sodo con le acciughe, prezzemolo, qualche cappero e stendete questa pasta sul pancarré e poi cospargetelo ma solamente per metà diagonalmente, col bianco d’uovo tritato. Sulla parte scoperta metterete una rotellina di cetriolo sott’aceto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*