Come fare: Canapè Verdi E Rossi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Canapè Verdi E Rossi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Verdi E Rossi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
Tonno
Capperi
4 Ravanelli
Radicchio Rosso
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritate il tonno con i capperi, ammorbidite il composto con un po’ d’olio d’oliva per ottenere una crema.

Sulle fette di pane prive di crosta disponete una foglia di radicchio, sopra distribuitevi la crema di tonno e al centro ponete un ravanello tagliato a fiore

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*