Come fare: Canapè Verdi E Rossi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Canapè Verdi E Rossi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Verdi E Rossi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
Tonno
Capperi
4 Ravanelli
Radicchio Rosso
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritate il tonno con i capperi, ammorbidite il composto con un po’ d’olio d’oliva per ottenere una crema.

Sulle fette di pane prive di crosta disponete una foglia di radicchio, sopra distribuitevi la crema di tonno e al centro ponete un ravanello tagliato a fiore

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*