Come fare: Canapè Verdi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Canapè Verdi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ravanelli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ravanelli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
2 Formaggini Freschi Tipo Caprini
2 Ravanelli
Insalatina Verde
2 Cipolline Novelle
Burro
Sale

Preparazione:
Tritate finemente l’insalatina, i ravanelli e le cipolline. Mescolate questo trito al formaggio, insaporite con un filo d’olio e sale quanto basta; mescolate delicatamente fino a ottenere un composto spumoso. Spalmatelo sul pane precedentemente imburrato e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*