Come fare: Canascione – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Canascione – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canascione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsicce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 3

Note:
Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane
2 Salsicce
200 G Prosciutto Crudo
100 G Formaggio Pecorino

Preparazione:
Disporre 250 G di pasta di pane in una teglia, sistemarci il ripieno composto dal prosciutto, dal formaggio e dalle salsicce e ricoprire con gli altri 250 G di pasta. Infornare e lasciar cuocere per circa 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*