Come fare: Canederli Ai Formaggi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Canederli Ai Formaggi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canederli Ai Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panini Raffermi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Panini Raffermi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Panini Raffermi
400 G Latte
3 Uova
100 G Formaggio Fontina
100 G Formaggio Asiago
50 G Formaggio Gorgonzola
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
6 Cucchiai Brodo
Cipolla

Preparazione:
Tagliare a fette il pane e bagnarlo nel latte tiepido. Mescolare e far riposare due ore. Aggiungere i formaggi a dadini, la cipolla già imbiondita a fuoco dolce, le uova, la farina e il parmigiano. Formare con l’impasto dei grossi gnocchi e farli bollire per 15 minuti nel brodo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*