Come fare: Canederli Altoatesini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Canederli Altoatesini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canederli Altoatesini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mollica Di Pane Secco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mollica Di Pane Secco
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Alto Adige.


Ingredienti:
350 G Mollica Di Pane Secco
100 G Farina
100 G Burro
4 Uova
25 Cl Latte
Prezzemolo Tritato
Noce Moscata
150 Cl Brodo Di Carne
Sale

Preparazione:
Sbriciolare finemente la mollica, unirla al burro ammorbidito; mescolando sempre aggiungere le uova, la farina, un pugno di prezzemolo, noce moscata, sale e latte tiepido. Far riposare per 30 minuti. Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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