Come fare: Canederli Di Speck – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Canederli Di Speck – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canederli Di Speck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panini Raffermi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Panini Raffermi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Panini Raffermi
2 Bicchieri Latte
20 G Burro
100 G Speck
1 Cipolla
Prezzemolo
Brodo
3 Uova
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Fare ammorbidire il pane nel latte bollente per 30 minuti. Rosolare lo speck a dadini nel burro fuso, unire cipolla e prezzemolo tritati, togliere quasi subito dal fuoco e far raffreddare. Amalgamare pane strizzato, uova, un pizzico di sale, noce moscata e il composto di speck, cipolla e prezzemolo. Formare polpette grandi come mandarini e cuocerle nel brodo per 15-20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*