Come fare: Canederli – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Canederli – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canederli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 6
Ingredienti:
Per I Canederli:
150 G Pane Bianco
1 Tazza Latte
60 G Porro Tritato
50 G Scalogno Tritato
4 Fette Pancetta Affumicata
200 G Formaggio Almkase A Dadini
2 Uova
160 G Farina Di Grano Saraceno
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Sale
Pepe
Per La Vinaigrette:
8 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaino Senape
1 Cucchiaio Scalogno Affettato Fine
Sale
Pepe
Per Servire:
6 Pomodori Maturi
Sedano

Preparazione:
Fate appassire in 3 cucchiai di olio caldo il porro, lo scalogno e la pancetta tagliata a pezzettini. Mettete il soffritto in una ciotola con il pane a dadini, il latte, le uova sbattute, il formaggio, la farina di grano saraceno, sale, pepe, noce moscata, e mescolate finché il composto è omogeneo. Lasciate riposare 10 minuti, poi con le mani infarinate ricavate delle piccole sfere che farete bollire in acqua salata per 15 minuti. Servite sui pomodori affettati e conditi con la vinaigrette e guarnite con foglie di sedano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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