Come fare: Canederloti Trentini - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Canederloti Trentini – Ricetta primo
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Come fare: Canederloti Trentini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Canederloti Trentini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello Tritata
500 G Pane Secco Ammollato Nel Latte
2 Uova
1 Spolverata Noce Moscata
Farina Bianca
Burro
Sale
Brodo Di Carne

Preparazione:
Si tratta di una ricetta che rincorre nelle mense del Cinquecento trentino. S’impasta la carne con il pane, le uova, la noce moscata, un po’ di burro sciolto e il sale. Si fanno delle palline della grandezza di prugne passandole nella farina bianca per dare una giusta consistenza , quindi s’immergono nel brodo bollente e si fanno cuocere per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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