Come fare: Canedoli Di Pane – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Canedoli Di Pane – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canedoli Di Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Panini
Persone: 4
Ingredienti:
4 Panini
60 G Burro
20 Cl Latte
2 Uova
Sale
Noce Moscata
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Togliete la crosta ai panini e tagliateli a fettine sottili. Sbattete il latte con le uova e versatelo sui panini insieme con lo strutto di burro. Aggiungete il prezzemolo, condite, mescolate e lasciate riposare per circa 10 minuti. Adagiate l’impasto su un foglio o una salvietta ingrassata, arrotolatelo, legatelo da entrambe le estremit… e fatelo cuocere in acqua bollente per 35 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*