Come fare: Canestrelli Al Burro Verde – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Canestrelli Al Burro Verde – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canestrelli Al Burro Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Canestrelli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Canestrelli
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Burro Salato
Noce Moscato
Pepe In Grani
4 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Basilico Tritato
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
36 Canestrelli
Alcune Fette Pane Casereccio (facoltativo)

Preparazione:
Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po’ di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l’aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo. Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l’apparecchio a bassa velocità. Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola. Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola. Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco. Servite subito, in un piatto fondo da portata. Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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