Come fare: Cannaruozzoli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Cannaruozzoli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannaruozzoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
500 G Farina
5 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Sugo D’agnello (o Ragù Di Maiale)
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia, tagliatela in piccoli quadrati, avvolgeteli uno alla volta a bastoncini, sfilateli e metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Cuocete questi corti tubi, cioè i ‘cannaruozzoli’ in abbondante acqua leggermente salata alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d’olio per evitare che attacchino tra loro, sgocciolateli bene al dente e disponeteli in un piatto da portata concavo, condendoli con sugo d’agnello, ragù di maiale e cospargendoli di pecorino grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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