Come fare: Cannelli Di Mare Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cannelli Di Mare Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannelli Di Mare Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannelli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cannelli
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche.


Ingredienti:
30 Cannelli
100 G Pangrattato
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver lavato i cannelli per eliminare la sabbia, metterli al fuoco in una piccola casseruola e lasciarli sino a che non si saranno aperti; raffreddati, separarli dai gusci dei quali se ne conserva una metà. Fare un trito fine di prezzemolo e aglio, unirlo al pangrattato, salare, pepare e impastare con l’olio; unire anche i cannelli sgusciati, mescolarli all’impasto e adagiarne due su ogni guscio. Allargare su una teglia e cuocere in forno caldo per 10 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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