Come fare: Cannelloni Dell’agnese (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Cannelloni Dell’agnese (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannelloni Dell’agnese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
8 Uova
16 Cucchiai Farina
200 G Prosciutto Cotto
10 Fettine Formaggio Fontina
Latte
Burro
Ragù

Preparazione:
Fate le frittatine per i cannelloni con le uova e la farina. Ungete il fondo di una padella accuratamente con la cotenna del prosciutto cotto. Aggiungete alla besciamella il prosciutto cotto tritato e il formaggio. Riempite le frittatine del composto e disponetele in una pirofila divise in tre bocconcini. Coprite il tutto con il ragù e mettete nel forno caldo a gratinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*