Come fare: Cannelloni Di Magro (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Cannelloni Di Magro (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannelloni Di Magro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne
500 G Spinaci
250 G Ricotta
1 Uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Burro

Preparazione:
Ritagliate dalla pasta dei quadrati e lessateli in acqua salata; scolateli e metteteli su di un panno. Lessate gli spinaci e tritateli, mescolateli con il burro, la ricotta e un cucchiaio di parmigiano. Mettete un po’ di ripieno in ogni quadrato di pasta, imburrate una teglia e metteteci i cannelloni. Cospargeteli con burro fuso e parmigiano. Mettete in forno finché non si sarà formata una crosta in superficie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*