Come fare: Cannelloni Di Magro - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Cannelloni Di Magro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Cannelloni Di Magro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Cannelloni Di Magro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Pasta All’uovo In Sfoglia
1000 G Spinaci
200 G Ricotta
3 Uova
2 Tazze Besciamella
Noce Moscata
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato. Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo. Lessare gli spinaci, tritarli e passarli nel burro, unire la ricotta, le uova frullate, la noce moscata, il sale e il parmigiano. Con il composto riempire i cannelloni, avvolgendoli su loro stessi. Disporli in una pirofila imburrata, coprire con besciamella e dorare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*