Come fare: Cannelloni Di Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Cannelloni Di Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannelloni Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane Lunghe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane Lunghe
Persone: 9
Ingredienti:
30 Sfoglie Pasta Tipo Pasta Fresca Per Cannelloni
1000 G Melanzane Lunghe
1500 G Pomodori Da Sugo
350 G Formaggio Provola
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
250 G Besciamella
1 Mazzetto Basilico
Sale
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Preparare un sugo fresco (bollito) con i pomodori, aglio, basilico e sale, senza usare olio.

Cuocere per 20 minuti e passare il sugo. Toglierne circa 200 g e togliere anche circa 70 g di parmigiano grattugiato da usare per i cannelloni.

Preparare una parmigiana di melanzane: affettare le melanzane, nel senso della lunghezza, con fette di 4 mm, senza togliere la buccia. Friggere le melanzane in olio d’oliva bollente e farle asciugare su carta.

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Tagliare la provola a dadini. In un tegame mettere uno strato di sugo, uno di melanzane, uno di provola, uno di parmigiano e qualche foglia di basilico. Ricominciare col sugo sino al termine degli ingredienti. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti. Preparare 1 o più tegami, sufficienti a contenere i cannelloni. Stendere sul fondo uno strato di sugo misto a besciamella e parmigiano. Imbottire le sfoglie di pasta fresca (cruda) con piccole porzioni di parmigiana di melanzane, arrotolare e disporre sul fondo del tegame. Fare solo uno strato e ricoprire il tutto con il resto del sugo misto a besciamella e parmigiano. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire caldo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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