Come fare: Cannelloni Di Prosciutto Ed Asparagi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cannelloni Di Prosciutto Ed Asparagi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cannelloni Di Prosciutto Ed Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Crudo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pollo
3 Fette Prosciutto Crudo
10 Asparagi
1 Albume D’uovo
Rosmarino
50 G Formaggio Grana
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Frullare il pollo con il rosmarino, l’albume e del rosmarino; farcire le fette di prosciutto con il composto ed arrotolarle a mo’ di cannelloni; cuocerli a vapore per 10 minuti, quindi rosolarli in padella con sale per 2 minuti per lato. Nel frattempo sbollentare le punte d’asparagi e condirle con olio e scaglie di grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*