Come fare: Cannelloni Farciti – Ricetta primo

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Come fare: Cannelloni Farciti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Cannelloni Farciti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cervello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cervello
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
260 G Farina
2 Uova
3 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
Sale
Per Il Ripieno:
250 G Carne Arrosto Avanzata
260 G Cervello Di Vitello
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Uovo
Sale
Pepe
Per Il Resto:
Margarina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Burro

Preparazione:
Mettete la farina in una terrina, fatevi un incavo nel mezzo, rompetevi dentro le uova, unitevi un po’ d’acqua, tre cucchiai di conserva di pomodoro e un po’ di sale. Lavorate il composto sin quando otterrete un impasto liscio e omogeneo.

Se necessario, aggiungete ancora uno o due cucchiai di acqua. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti, poi mettetelo sulla spianatoia infarinata e stendetelo con il matterello in una sfoglia molto sottile. Ritagliate quindi nella pasta dei dischi di diametro di circa 12 cm e metteteli in una pentola piena di acqua bollente salata. Fateli cuocere per 15 minuti, evitando che l’acqua riprenda l’ebollizione. Poi sgocciolateli delicatamente con un mestolo forato e allineateli sul tovagliolo umido. Per il ripieno passate al tritatutto gli avanzi di carne arrosto; lavate sotto l’acqua fredda il cervello, scottatelo in acqua bollente e liberatelo della pellicina. Tritate finemente la cipolla, in due spicchi d’aglio e il cervello, fate rosolare questi ingredienti per 5 minuti in un po’ d’olio, poi amalgamate tutto con la carne tritata e un uovo; salate e pepate. Riempite i dischi di pasta con il composto preparato e formate dei cannelloni che adagerete in una pirofila imburrata.

Cospargeteli di parmigiano e di burro e passate in forno per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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