Come fare: Cannocchie In Manto Di Basilico E Millefoglie Di Sedano Rapa E Biete – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cannocchie In Manto Di Basilico E Millefoglie Di Sedano Rapa E Biete – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cannocchie In Manto Di Basilico E Millefoglie Di Sedano Rapa E Biete. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannocchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cannocchie
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cannocchie
8 Foglie Basilico
1 Sedano Rapa
1 Spicchio Aglio
1 Uovo
2 Coste Bieta
1 Limone
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Sbollentare le cannocchie per 4 minuti. Marinare la polpa in olio e limone. Sbollentare il basilico e avvolgerlo intorno alle cannocchie. Sbollentare le biete e saltare in padella con aglio. Tagliare il sedano a rondelle, passare in farina e uovo e friggere. Servire alternate cannocchie e sedano rapa su un letto di bieta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...