Come fare: Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Bresaola
100 G Ricotta
30 G Pistacchi Di Bronte
1 Pompelmo Rosa
20 G Senape
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare la ricotta con poco olio, sale e pepe; farcire le fette di bresaola col composto, arrotolare a mo’ di cannoli e passare le loro estremità nella farina di pistacchi. Servire con una insalatina di pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a spicchi. Condire il tutto con una emulsione di succo di pompelmo, olio e senape.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*