Come fare: Cannoli Di Parmigiano – Ricetta primo

Guide

Come fare: Cannoli Di Parmigiano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Cannoli Di Parmigiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
1 Costa Sedano (80 G)
Insalatine Miste
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest’ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio.

Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*