Come fare: Cannoli Di Pecorino Romano Con Caciotta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cannoli Di Pecorino Romano Con Caciotta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannoli Di Pecorino Romano Con Caciotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino Romano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino Romano
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
Formaggio Caciotta Di Pecora Fresca
Olio D’oliva
Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:
Prendere una padella antiaderente, ungere con un filo d’olio e cospargere con del pecorino grattugiato finemente. Porre sul fuoco fino a che il formaggio non si sciolga in modo uniforme mantenendo inalterato il proprio colore. Togliere dalla fiamma e formare con un cucchiaio delle strisce di pecorino fuso che verranno arrotolate con della caciotta dolce e fresca formando dei piccoli cannoli. Servire caldo accompagnato da champagne o spumante come aperitivo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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